..:Magic College:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Magic College:.. » [Мусорный ящик] » Анкета Хейл


Анкета Хейл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия.
Хейли Николь Уильямс (англ. Hayley Nichole Williams)|
2.Возраст.
16
3.Кто вы?
Ведьмочка
4.Способности
-магические способности:
Хейл - волшебница времени, она может замедлить его, ускорить, вернуть на несколько моментов назад и т.п. Так же может управлять электричеством, пускать и управлять молниями.
-таланты и обретенные умения:
Умеет петь и играть на гитаре, ездит на лошадях и знает четыре языка, кроме родного, итальянского - русский, английский, немецкий и французский.

5.Кто вы в школе?
Ученица
6.Внешность.
Рыжие волосы чуть ниже плеч. Причёска часто меняется. Время от времени красит волосы в яркие цвета. Настоящий цвет волос тёмно-рыжие. Вообще она очень яркая и разная! Глаза девушки довольно необычны.. Цвет глаз меняется в зависимости от настроения. Черты лица резкие, чёткие и вполне правильные. Её мания это значки. У Ли очень много значков. Так же девушка любит броские вещи, но вполне может надеть что-то романтическое. Неплохо сочитает разные стили одежды. Этому научилась от мамы. Любит всякие фенечки, кулончики, цепочки и прочие безделушки. На запястьях всегда можно найти по три-четыре браслетика из бисера или ниток.
7.Характер.
Веселая и позитивная девчонка. Довольно остроумна и в карман за словом не лезет. Иногда бывает задумчива и раз в два месяца впадает в недельную депрессию. В это время сидит в комнате, трескает шоколад и просто слушает музыку. Девушка неплохо поет и играет на гитаре и барабанах. Так сказать музыкальный человек. Еще обожает фотографировать. Вся комната в школе завешана плакатами, фотографиями и просто разной фигней. Любит читать и слушать музыку.
8.Биография.
Хейли - волшебница, как и ее родители, все родственники, а так же старшая сестра. Они жили в Италии. С детства у сестер, в отличии от остальных сородичей не проявились способности, но это им не мешало. Девочки схватывали все на лету, они были культурно обучены, делали успехи в спорте и на спец-уроках вокала и гитары, научились конным видам спорта, выучили четыре языка, обучились многому другому, да и были очень сильно развиты во всех культурно-творческих деятельностях. Девочки ни в чем не нуждались, а с возрастом они как бутоны роз раскрывалась и с каждым днем становилась все красивее, часто их мать называла Хейли - Алой Розой, а ее сестру Харли - Белой. Хейл побывала многочисленные разы за границей и вела по истине светскую жизнь. Ее жизнь сущий Рай, все да ничего, но вся эта "малина" когда-нибудь кончается. Однажды в их дом пришло письмо с известиями, что ее родители погибли в следствии мнимой "аварии", но она знала, что их убили. В наше время, волшебники считаются как простым народом с различными гранями, а тут они выбились в высшее общество. После похорон ее сестра начала сходить с ума, она начала говорить, что видит  родителей и прочих, кто был уже не жив и разговаривала с ними, считая, что родители живы. Сначала все посчитали, что у нее таки проявилась способность к магии, но оказалось, что это было психическое расстройство, из-за которого ее отправили в псих-больницу, где она вскоре скончалась. Хейли осталась на попечительство дворецкого, а после смерти родителей девушки он уволился и устроился на работу по специальности, в тайную лабораторию где изучали открывающиеся дырки между мирами и думали как ее закрыть. Тот невзлюбил Хейл и думал, как бы от нее избавиться. Он решил поделиться незадачей, куда бы сбагрить девчонку с  коллегами. Те, не долго думая, решили сдать её в псих-лечебницу, как и её сестру, сославшись на такое же психическое расстройство. И так проходили дни за днями. Все в лечебнице относились к ней хорошо, она стала ее новым домом, тут даже библиотека была, что очень радовало девочку. Главный врач все больше убеждался, что девочка совершенно нормальная. Но в душе Хейли таила ненависть ко всей больнице и мечтала убежать. Ей это удалось, но только выбежав из-за ворот, она попала под проезжающую мимо машину. Очнувшись, она увидела, что попала в больницу. Врачи тут же начали ее о всем расспрашивать, она лишь назвала фамилию и имя, посчитав, что более им знать не надо, сославшись на то, что не помнит, что с ней было в ближайшее время. Узнав ее личность и то, что она одна из богатейших людей Италии, ее отправили домой, но уже без всяких попечителей. Через некоторое время ей пришло письмо с буклетом колледжа. Хейл решила поступить в него и учится здесь по сей день.
9.Связь.
Ася - 452119027
Скайп - smasha121
Mail.ru агент - smasha12@mail.ru
ВК - http://vkontakte.ru/id19891023

10.Читали правила?
Ага. код-(с) верно, на большее фантазии не хватило х) (с) Lexi (как банально)
11.Желаемый статус?
[.всем известно, что любопытство часто приводит к неприятностям ©]

Отредактировано Hayley Williams (2010-03-20 03:28:57)

0

2

Hayley Williams
принята.

0

3

Hayley Williams написал(а):

11.Желаемый статус?

слишком большой. придумай что нить поменьше, и иди в специальную тему.

0


Вы здесь » ..:Magic College:.. » [Мусорный ящик] » Анкета Хейл