..:Magic College:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Magic College:.. » [Мусорный ящик] » Оборотень живёт во мне.


Оборотень живёт во мне.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия.
Белла Синор/Bella Sinor
2.Возраст.
17  лет
3.Кто вы?
Оборотень
4.Кто вы в школе?
Ученик
5.Внешность.
*Рост:167см.
*Волосы: тёмно-синие,блестящие..Постриженные по плечи,пушистые,в которых спрятаны маленькие синие ушки.
*Лицо:округлое.Милое личико,без малейших недостатков и деффектов.
*Фигура:Стройная девушка,но не 90-60-90,гибкая.
*Глаза: Именно ими Беллз похожа на дьявола.Красные и большие,вечно светящиеся.
*Губы: маленькие,но девушка мило улыбается всегда.
*Одежда: носит корсет тёмно-синего цвета без лямок и перчатки длинные.Юбка,пышная,синего цвета с бахромой.На ногах миленькие босоножки и гольфы,длинные в полосочку.
http://www1.fanstudio.ru/session/1264928746/preview.jpg?x=0.9149369769624066----человеческий облик.
http://www.fanstudio.ru/session/1264928958/preview.jpg?x=0.39380405152707476--------оборотень.

6.Характер.
Обладательница весьма переменчивого настроения: сейчас она сидит хмурится или злится, а через минуту готова веселиться и куролесить, как ребенок; временами имеют место неконтролируемые вспышки ярости и беспричинной агрессии, иногда становится замкнутой и угрюмой, также случаются моменты, когда Белла непрошибаема, как танк. Умна, хитра, расчётлива, во всем старается извлечь для себя выгоду, в делах имеет просто бульдожью хватку. Никогда не делает того, чего не хочет. Бывает крайне груба и язвительна, особенно с теми, кто ей не нравится, но чаще всего умеет скрывать эмоции, так как бурные проявления чувств могут скорее навредить, чем помочь. Больше слушает, чем говорит. Предпочитает, чтобы ее недооценивали, и частенько строит из себя "блондинку", любит преподносить сюрпризы (не всегда приятные, а даже чаще всего наоборот). Крайне упряма и своевольна, иногда совершает поступки, которые можно было бы отнести в разряд необдуманных, если бы они впоследствии не приносили выгоды. Достаточно сдержана от всей суеты мира.
7.Биография.
Родилась в одном из тех маленьких и незаметных владений, которые тихо доживали свой независимый век в тени  двора. Бел не помнила своих родителей, да и не смогла бы вспомнить даже под пыткой. Да и что может помнить крохотный пищащий комочек, который однажды подложили на порог приюта с запиской, нашедшейся в недрах потрепанного одеяльца и содержащей всего три слова: "Ее зовут Изабелла". В Доме Милосердия маленькой девочке пришлось несладко: маленькой и хрупкой, она выглядела младше своих сверстников, поэтому девчонке рано пришлось учиться постоять за себя - старшие, да и не только старшие ребята все время порывались устроить Белле какую-нибудь гадость.
Белла жила совершенно одна в озлобленном мире, хотя и не понимала чем заслужила такое внимание к своей персоне. Все что ей оставалось и единственное место, где она могла иметь друзей оставался интернет. Лишь в нем она могла спокойно жить, общаться и не бояться, чем и занималась в свободное время. Но как-то раз и ей пришлось изменить свою жизнь. Пойдя гулять, она ушла в лес - место, специально выращенное для любителей природы. Она могла находиться в нем часами даже не уставая, и днем и ночью. Ну а что еще для счастья потерянной души надо было?! И вот когда она гуляла вот так вот как и всегда, случилось то, о чем никто после этого еще долго не знал - ее укусил оборотень. Мало кто мог поверить, что в лесах  живут оборотни - барсы, но такой вот один отыскался. И как оказалось потом - он был последним и ему нужно было передать свою силу кому-либо, дабы из подраса не вымерла. Вот именно этим "кем-то" оказалась Беллз. То что это был оборотень, при этом же высший, она поняла сразу же, так как при укусе Высшего оборотня - передаются и его знания. Именно тогда она увидела мир в новом свете - она поняла, что теперь может горы свернуть.
После этого случая она обрела неимоверную силу, после чего никто не придирался к ней - самоубийц оказалось мало. Она теперь ходила по городку с гордо поднятой головой. А на ее лице впервые начали появляться проблески счастья.
Через несколько лет после этого оказалось, что мать Беллз оставила ей огромное наследство в Dream's siti, где та и жила.. Девушка, прибыв в центр их уровня оказалась одной из самых богатых, хотя старые привычки не отставали - они преследовали ее везде, где бы она не была, поэтому и печаль в ее глазах была видна всем. Однажды проуливаясь по тёмному городу в виде оборотня она наткнулась на огромное здание,это оказался знаменитый колледж.После долгих размышлений она решила пойти учиться в этот колледж.Вот так она и поступила в Колледж,не подозревая о дальнейшей развязке.

8.Связь.
ISQ-561368755
9.Читали правила?
Да.код-верно, (с) Lexi
10.Желаемый статус?
#Душа оборотня во мне навсегда#

0

2

Bella Sinor
от меня принята.

0

3

Bella Sinor
принята

0


Вы здесь » ..:Magic College:.. » [Мусорный ящик] » Оборотень живёт во мне.