..:Magic College:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Magic College:.. » [Мусорный ящик] » Дьявол носит шляпку.


Дьявол носит шляпку.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия.
Остин (Тин) Лакруа Эментай Босконович | Austin (Tin) Lacroe Ementy Boskonovitch.
2.Возраст.
16
3.Кто вы?
Некромаг. Силы:
Магия смерти (Некромагия, некромантия, тёмная магия, некрономинономия)
Магия жизни (Воскрешение, экзорцизм, регенерация, лечение)

4.Кто вы в школе?
Ученик
5.Внешность.
Стройную фигуру скрывают черные слегка мешковатые штаны и обычно, свитер с длинными рукавами и высоким горлом. Достаточно свободный крой одежды призван не столько давать тепло, сколько обеспечить ему полный комфорт.
Мало кто знает, что на самом делуе у Остина волосы не чёрные, а просто очень тёмного коричневогоцвета. Они упрямо торчат в разные стороны.
У всех Босконовичей тонкие, плотно сжатые губы, которые часто кривятся в слегка презрительной улыбке. Цепкий и томный взгляд голубых глаз, оттолкнет излишне любопытных и назойливых и притянет интересных людей.

6.Характер.
На вид существо абсолютно не от мира сего, что поведение его лишь подтверждает. Остин у нас личность неординарная, и порой невыносимая. На происходящее вокруг смотрит с позиции зрителя, отмечая детали, проводя логический анализ происходящего, но, впрочем, совершенно в ход событий не вмешиваясь. Наблюдение всегда более безопасно. Да и, сказать по правде, люди сами его сторонятся. Если же и подходят с вопросом, то получают чаще всего туманное высказывание, полное метафорических аллегорий, а потому для человека, обделенного способностью мыслить, соверщенно бесполезное. Частое время погружен в собственные мысли, берущие над ним верх, уносясь душой куда-то в высшие ипостаси реальности и разрушая мир наш реальный... У тех, кому доводилось переговорить с Тином лично, оставалось неясное впечатление встречи с кем-то иным, отличным от них. Возможно, самовнушение.
Но если везло, и попадали на момент творческого подъема - тут уж живым никто не уходил. Пуд соли получал каждый, благо язык подвешен куда надо. Уух, а коль обидит кто друзей - танк притащит да трупик ваш утащит.

7.Биография.
Остин родился в богатой семье - его отец был золотым магнатом, владел огромным поместьем на западе Лондона, а мать была директором самого модного журнала Великобритании. Но что-то произошло и Отца убили, после чего мать сошла с ума и попала в дурку. Всё наследтво перешло к любимому сыну. Всё, что напоминало родителей - это дворецкий Бельфегор, который работает в этом поместье ещё с детства отца.
Однако же, паренька богатство не испортило, он всегда был каким-то мрачным (наверное, травма дества), в 10 лет увлекался различными ужасами, засыпал под кошмарные фильмы и проявлял агностические взгляды на религию. Вообщем, анекдот для психиатра, загадка для потологоанатома.
В школе день проходил очень забавно. К зданию подъезжает огромный белый лимузин, из которого выходит богатый парень. И не в буржуйской одежде, а в потёртых джинсах, лохматый, в рубашке с закатаными рукавами и старым джинсовым рюкзаком через плечо. Пол школы каждое утро наблюдали такое событие и не все могли привыкнуть. Сидел парень на последней парте совершенно один и сколько девушек не подсаживалось с отмазкой "все места заняты а с тем вот я не хочу сидеть" , абсолютно все через 10 минут находили место. Ну подумаешь, рисует мальчик скелеты, ну подумаешь, тесак в рюкзаке, ну подумаешь, читает он на последней парте Некрономикон - и что? Что может тут испугать?
Силы начали свое появление впервые в 14 лет, когда парень попал под машину и ему отрезало ногу. Наутро нога была, как будто ничего и не случалось. позже, в 15 лет, Остин первый раз вызвал демона через книгу тёмной магии. Эти книги достались ему от прадедушки, являючимся колдуном, но все всегда его считали психом. Это прадедушка рассказал, когда Остин и его вызвал.
Узнав о способностях, Бельфегор сразу рассказал Тину, что тот потомственный маг. Устроиться или хотябы узнать, где сия школа магии, не было проблем. Вот, собственно, вся история.

8.Связь.
В случае принятия в личку
9.Читали правила?
Нет конечно - верно, (c) Lexi
10.Желаемый статус?
.memento_mori

0

2

Austin Boskonovitch
ну что ж. от меня принят. жди кошку или Джун)

0

3

Принят!

0


Вы здесь » ..:Magic College:.. » [Мусорный ящик] » Дьявол носит шляпку.