Действующие лица:
Красная шапочка - Сакура
Волк - Орочимару
Бабушка - Саске
Мама - Хокаге
Охотники - Забуза№1, Хаку№2
Оркестровая яма - Темари(баян), Гаара(труба), Рок Ли(барабаны)
Ведущий - Хината
Суфлер - Ино
Телевидение - Итачи(оператор), Тен-Тен(репортер)
Буфетчицы - Какаши, Наруто

Действие 1.
Зрители усаживаются по местам…
За кулисами:
Сакура - Кто-нибудь видел мой костюм…
Забуза – КИКЕР МУДЫР, КИКЕР МУДЫР!
Актеры тупыми взглядами уставились на Забузу.
Саске – Чего он плетет?
Хаку – Фуф, ели добежал, о нет Забуза ты опять съел мыло?
Забуза – Кикер Мудыр, КК МД!
Хаку – О нет, ребята он снова съел хозяйственное мыло!!!
Сакура – Что нам теперь делать?!
Хокаге – Спектакль провален!
Орочимару – А мне понравилось, *подплясывая рядом с Забузой* Кикер Мудыр, Кикер Мудыр!
Сакура – Прекратите, найдите мой костюм, и заклейте рот забузе, заодно и Орочимару можно.
Хината – Орочимару нельзя он ест бабушку.
Сакура – Тем более закройте.
Хаку – Вот твой костюм Сакура. *Протягивая всю в мыле красную тряпку* Похоже Забуза немного его попачкал!
Сакура – Немного, ну, нет, я в этом не выйду!
Ино – Ничего не случится, до начала две минуты успеешь выгладить.
У буфета:
*Спокойно сидя на стуле задрав ноги Какаши читает книгу*.
Наруто вспотев, смотря на всевозможные яства у прилавка, глотая слюну и поминутно облизываясь думает – «Хм, я буфетчица! Я должен продать всю эту еду…Главное не запихнуть ее себе в рот до начала антракта. С другой стороны я могу снизить цену и купить все сам! Посмотрим сколько у меня в кошельке?!» *Открывая маленький кошелек, глядя в него как в бездонную пропасть, при этом из кошелька вылетает муха, Наруто все-таки надыбал маленькую монетку* Ну вот за это все и куплю, нет я должен бороться, бороться.
В зале:
Телевизионщики:
Тен-Тен с микрофоном – Здраствуйте, Итачи не вертись, я сказала не вертись дебил,
Да нету нигде Саске, он вообще играет старушку на сцене!!!
Итачи завидив медленно передвигающуюся старушку напрягся и дал волю чувствам…
Старушка, Итачи – Сынок не подскажешь где…Хай-я, *Резкий удар в челюсть с ноги и старушка отлтает на три метра… поняв что старая корга не так проста, Итачи выхватывает у нее клюку и начинает бешено избивать…* *Старушка уже не чувствуя ушей, с лицом виде блина, начинает медленно доставать из сумки электрошок, перцовый баллончик, затем гранату, и с криком «Не для того я парилась войну, чтобы всякие красноглазые на меня налетали» шибанула Итачи электрошоком, затем ловко нацелив баллончик с надписью «Белая Черемуха» сделала глаза Итачи полностью краснами…»Получай Итач гранату» последнее что услышал Итачи и получил гранатой промеж глаз.
Занавес открылся и на сцене появилась Хината:
Хината трясясь от груза ответственности, вспотев с неимоверной скоростью, начала – Это сказка о Красной шторочке!
Зал - ???
Ино – Шапочке
Хинта – Тапочке
Ино – Шапочке, дура, шапочке
Хината – Это история о Красных труселях, началась давним давно еще когда дед бил бабку, а бабка сидела на внучке, которую очень любила жучка, которую тра*ал весь конный двор, которую пожалела кошка, которую съела злая мышь!
Ино - какая хренова мышь? *хлопая себя по лицу*. Сказка о красной мыши, тьфу шапке!
Хината – Итак жила-была Красная шапочка
Ино с облегчением – Фуф вроде ничего не напутала.
На сцену выходит Сакура в осевшем костюме Красной шапочки.
Хината – И послала ее мама…Я забыла текст!
Ино – А ты его вообще читала?
Хината – Нет а его кому нибудь раздавали.
Ино – кроме суфлера никому.
Хината – Че говорить?
Ино – Я не знаю, я текст потеряла.
Хината округленными глазами – Итак послала мама шапку за пирогами, ой тоесть, с пирогами к бабушке *облегченно улыбаясь*!
На сцену выходит Хокаге(которая вообще текста не знает).
А дочка вот тебе беляши, тоесть, гашиши, тоесть, пироги, иди, иди, иди (не зная что сказать)…вобщем пошла отсюда и все, еще тут че-то оправдываться буду, я вообще тут главная. Эх, держите меня пятеро, да идите вы четверо, да я на вас шестеро…
Ошарашенная Сакура уходит со сцены…
В буфете:
Мирно спящий Какаши и не подозревает о нависшей угрозе…
Наруто весь в слезах потный от страха и отчаяния мечется между совестью и голодным желудком.
Наруто сидит в углу на маленьком крутящемся стуле, нервно покусывая ногти, с ужасом потея!
На сцене:
Из аркестровой ямы: Гаара - Ээээ…Темари че играть то???
Темари - Играйте Худи-Дуди кому какая разница?
Не слушая ни минуты Рок Ли радостно стучит по барабанам не пользуясь барабанными палочками… Гаара с выражением полного идиотизма и непонимания других, сидит и тупо дует в трубку оказавшемся ничем иным как кальяном… Темари понимая что все держется на ней заводит Мурку с тупым взглядом на сцену.
Сакура прыгает по сцене с ведерком так как корзину съел Орочимару…
Выкатывается кресло со связанным по ногам и рукам Орочимару, причем скотч налеплен и на рот, от кресла вьется веревочка видимо что бы затощить его обратно!!!
Сакура со злостью смотрит на Хинату…
Хината прикрывая рукой губы посмеивается…
Хината – Ну ты же сказала связать, что бы не съел никого, вот мы с ребятами собрались и…
Сакура спасает положение!
Сакура – Я знаю ты злой и страшный серый волк, а я иду к бабушке отдать ей пирожки с салом, тоесть, с клюквой, тоесть, с мясом.
За веревку у стула дергают, но стул не едет за кулисы, дергают еще стул падает и Орочимару теряет сознания от сильного удара головой о пол…Стул все же утаскивают за кулисы.
Дзииинь антракт дамы и господа!

Действие 2.
В буфете: люди валят в буфет…
Посреди разбитых тарелок, столов и горчицы все так же мирно храпит Какаши-жарптица, закиданный курицей, семгой, треской, не знает о крахе своей «мастерской».
Зрители - Что здесь происходит?
Какаши быстро очнулся и только хотел встать за прилавок как…
Посититель - У вас хоть что-то есть?
Какаши – Да, да конечно остались спиртные напитки, зубочистки и оливки!
Наруто выпрыгивает из-за стола на Какаши-сенсея – Оливкииии!
Дзииинь, все несутся в зал как сумасшедшие дабы увидеть что же еще приключится?!
На сцене:
В аркестровой яме: -Тудум- уху баян запихан в глотку Рок Ли.
Темари – Я говорила войдет а ты не верил Гаара, подставляя лоб для щелбана!
Хината – И вот волк врывается к бабушке!
Орочимару уже без стула врывается на сцену и пытается сожрать бабушку,
Саске – Да не тут-то было наш клан не сдается один Итачи чего стоит.
Итачи на носилках улыбаясь тремя зубами глупо машет всем рукой…
Тут на сцену выбегает Сакура, за ней подтягивается из суфлерной ямы Ино. И с криками «Отвали от моей любимой бабушки» бросаются на Орочимару.
Саске не будь дураком, схватил зонтик и воткнул в глотку Орочимару…к сожелению зонтик Орочимару умял за пять минут, и в добавок скрутил всех троих Саске, Ино и Сакуру.
Хината – Но тут пришли охотники.
Врываясь в дом Забуза держа горизонтально Хаку подняв и опустив его руку со звуком перезаряжающегося оружия.
Забуза – Етить через коромысло, ну ты попал КИКЕР МУДЫР!
Хаку – Я оружие Забузы – трататататтата.
В орочимару летят недавно употребленные Хаку бублики, которые сам Орочимару с удовольствием пожирает! Наевшись до отвала радостный Орочимару прилег на кровать!
Сакура – Бабушка еще пирожков не хочешь?
Орочимару с явным видом тошноты закатывает глаза и несется в туалет!
Хината – Вот так закончилась эта чудесная сказка!
Весь зал ревет, бурно опладирует, свистит и кидает на сцену цветы!!!
Оркестр играет какую то бредятину, а всем уже все равно главное премьера задалась!
Тен-Тен с микрофоном куда-то в воздух – Это была Тен-Тен с репортажем о самой идиотской и непредсказуемой сказки!
КОНЕЦ.